COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (347) 200-83-76

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Уфе

ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Викуся

    - 04.05.2020
    Ремонтировала в сервисном центре свой телефон Samsung А30 осталась очень довольна обслуживанием. Внимательный и доброжелательный персонал сразу было видно профессионалов своего дела. Починилисотовый как и обещали в течение суток. Проблема была в неисправности динамиков во время разговора меня не слышал собеседник. После ремонта сотовый работает как новый. Также хочу отметить работу службы доставки, которая работает как часы. Телефон был доставлен на дом во время. Рекомендую всем.
    avatar

    Demon02

    - 01.05.2020
    Друг порекомендовал ваш сервисный центр зашел на сайт и оформил заявку. Очень обрадовало, что работает курьерская служба доставки. Когда телефон был в мастерской мне позвонили и сообщили, что неполадка связанная с износом аккумулятора. Минус в том, что восстановить гаджет нельзя в течение суток, поскольку нет нужной батареи. Но обрадовало, что после замены детали телефон вновь начал работать, спасибо за профессиональное обслуживание. так что ставлю 4 с минусом, поработайте над скоростью ремонта.
    avatar
    Сдавал по гарантии свой телефон Самсунг, в этот раз не показывал дисплей. Сервис, как и в прошлый раз меня, очень порадовал единственный минус, время починки было увеличено по причине того что на складе не оказалось нужной детали. Но все время со мной в телефонном режиме общался менеджер и держал меня в курсе. Уже через неделю забрал сотовый сейчас все хорошо работой довольна. Конечно хотелось бы чтобы работали быстрее но качество все равно важнее.
    avatar

    Мадина84

    - 25.04.2020
    Сдала в ремонт свой старенький ноутбук, который перестал включаться. Мастер после диагностики сказал, что полетел шлейф монитора. Компьютер починила очень быстро сейчас, он не выключается и работает без перебоев. Превосходный сервисный центр, приятно доступные цены и вежливый персонал. После ремонта сразу позвонили и сказали что все готово и можно забирать. Теперь буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
    avatar

    Valeri911

    - 23.04.2020
    Обратилась в этот сервисный центр с просьбой поменять батарею на сотовом Xiaomi RedmiNote 7. Очень понравилось что замена была выполнена в точности установленного мастером срока. При этом, как я поняла, еще и дианостику сделали потому что мастер сообщил, что других неполадок выявлено не было. По окончанию обслуживания на новую батарею дали годовую гарантию. Спасибо больше за проделанную работу и высокое качество обслуживания.
    avatar
    Хочу выразить слова благодарности сотрудникам сервис-центра в Уфе, которые восстановили мой смартфон Сони Иксперия 10 после того как я случайно вылила на него чашку с водой. Мастер со всей ответственностью подошел к решению возникшей ситуации. Чтобы восстановить, сотовый мастер выполнил промывку деталей, правда заняло это не один день но меня об этом заранее предупредили. Стоимость данной услуги точно совпала с прайс-листом который я заранее посмотрела на сайте. Сервисом осталась довольна, рекомендую всем!
    avatar

    MisterBin02

    - 17.04.2020
    Отдавал свой смартфон Nokia 1 Plus, чтобы выполнили перепрошивку. В Уфе вы один из самых отличных сервисных центров, я обращался уже трижды и каждый раз остался очень доволен быстрым, а главное качественным обслуживанием. Более того стоимость услуги меня также порадовала цены действительно доступные. По завершению работы со мной связался оператор и предложил воспользоваться услугами курьера. Телефон был доставлен на мой адрес в Князевов этот же день без малейших повреждений. С удовольствием оставляю свой положительный отзыв.
    avatar

    MissMary

    - 14.04.2020
    На сотовом Nexus6 перестала работать камера и я написала на этот сайт - ответ не заставил себя долго ждать. Консультант позвонил и сказал что необходимо привести телефон в мастерскую для проведения диагностики, только после этого будет определена в чем причина. Мастерская оказалась недалеко от моего дома что действительно обрадовало потому что я молодая мама и не с руки толкаться с ребенком в автобусе. Мастер сразу же сделал проверку в течении получаса. Оказалосьвозник сбой в настройках. Через пару часов мне уже вернули исправный телефон.
    avatar
    Написала заявку на сайт с просьбой починить телефон Нокиа во время работы он начал сильно тормозить после установки антивируса. Привезла сотовый в сервисный центрна Кувыкина потому что живу рядом. Менеджер сразу сказал, сколько будет, стоить ремонт. Обслуживанием довольна единственно, что меня огорчило, пришлось заново устанавливать программы, потому что все удалилось после ремонта. Меня об этом предупредили но все равно.
    avatar

    Азамат22

    - 04.04.2020
    Долго выбирал мастерскую и увидел в инете сайт этого сервисапонравилось то что получил довольно интересную информацию и ответы на заданные вопросы. Сервисом доволен на все 100%, когда проводили тестирование сотового Samsung Galaxy А51 мне предложили подождать в удобном кресле. Уже через 20 минут менеджер сказал сколько будет стоить починить сотовый. Поломка была связана с поломкой шлейфа матрицы, из-за чего перестал работать сенсор. Спасибо ребятам вы действительно профессионалы своего дела. Отдельная благодарность сотруднику службы доставки сотовый после ремонта был доставлен в целостности на мой адрес. Как оказалась доставка по Уфе бесплатная что тоже приятно.
    avatar

    Ketti-Ket

    - 02.04.2020
    Ни чайно уронила телефон LG G7, вследствие этого на экране появились трещины, уже решила покупать новый но мне посоветовали ваш сервис центр. Приехала на указанный адрес где меня встретил приветливый консультант. Пообщавшись с мастером меня переубедили покупать новый гаджет потому что этот можно восстановить. Но больше всего меня обрадовалочто на складе был дисплей полностью соответствующий к моему телефону. Когда я пришла за своим сотовым я была просто шокирована увидев свой телефон но в превосходном виде. Теперь я могу сказать что у меня практически новый телефон и это все благодаря вам.
    avatar
    Обратился в сервисный центр потому что друг сказал что там нормально чинят технику. На Samsung Galaxy J7, был поврежден порт для зараядки. Оформил заявку на сайте через несколько минут со мной связался оператор и принял заявку. За телефоном приехал курьер и уже на следующий день мне позвонили, что сотовый отремонтирован. В целом нормально но единственный минус - пришлось ждать больше часа доставку, курьер сказал что из-за пробок на дороге. В остальном сервисом доволен, телефон вроде нормлаьно заряжается.
    avatar

    Александр

    - 28.03.2020
    Чинил у вас свой сотовый Huawei P SmartPro, поскольку была необходимость поменять разбитый экран. Заменили дисплей на новый оригинальный (так сказали), который вообще не отличался от предыдущего. также предложили заменить корпус, который был побит жизнью. Теперь мой смартфон выглядит, как будто я его только купил. За это вам отдельная благодарность. Я решил воспользоваться услугами курьера, и здесь был приятно удивлен, доставка была выполнена вовремя. Телефон был упакован в плотную герметичную упаковку. Буду советовать Фиксервиссвоим знакомым. Обслуживанием остался доволен, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов.
    avatar

    КсюшаMixSS

    - 27.03.2020
    Обращаюсь на сайт уже во второй раз. Первый раз воспользовалась услугами сервисных инженеров по причине того, что, когда подключала наушники кSamsung Galaxy Note 10 Plus телефон, почему то не видел гарнитуру, в этот раз исчез звук. Оказалось, что причина связана из-за скопления пыли на сетке динамика. Теперь он перестал заряжаться за повторное обращение мне дали скидку. Телефон починили очень быстро, за что мастеру большое спасибо. Всем рекомендую эту ремонтную мастерскую.
    avatar

    Sunbright

    - 24.03.2020
    Спасибо большое мастеру сервисного центра который расположен на Достоевского 110. Починка смартфона Samsung Galaxy S10е прошла даже лучше чем я ожидала. Причиной обращения стало то, что телефон упал на асфальт, вследствие чего лопнула задняя крышка – я в ужасе была. Нескажу что заменили дешево но зато теперь телефон как новый. Более того была проведена бесплатная диагностика которая позволила найти какую-то еще неисправность. Мне говорили но я забыла.Дали гарантию и посоветовали купить чехол что я в тот же день и сделала потому что денег жалко.

Адреса сервисных центров в Уфе

Заявка отправлена