COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (347) 200-83-76

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Уфе

ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Телефоном Ксяоми я пользовался давненько, но проблемы с ним начались недавно. Выключался на холоде, быстро разряжался. Отдал его на ремонт в другую мастерскую, где мне вообще не понятно, чем занимались. Проблему не решили, деньги содрали. Начал спрашивать у друзей, где можно отремонтировать телефон, чтоб уже точно знать куда идти. Не пожалел ни секунды. Очень классный сервис.
    avatar
    Прекрасный сервисный центр с дешёвыми ценами и классными специалистами. На моем Самсунге мастера заменяли аудио микросхему и результат выше всех похвал. Нашёл сервис в интернете, по адресу ул. Достоевского, 110. Обслуживание супер. Все такие приветливые. Уже посоветовал всем друзьям и знакомым. Просто хочется, чтобы о таких мастерских знало, как можно больше людей. Ребята реально этого заслуживают.
    avatar
    Мне понравилось, что объясняли проблему так, чтобы это понял человек, который в этой теме вообще ноль. Очень доступно и вежливо. Приходилось звонить на горячую линию, общением остался доволен. В сервис обратился, потому что телефон начал очень тормозить, невозможно было запустить программы. С оператором договорились, что на следующий день приедет курьер. Телефон отремонтировали как обещали. На счет недочётов – курьер немного опоздал, но это бывает.
    avatar
    На моем Redmi 4 pro надо было заменить стекло. Мне даже не пришлось никуда ехать. Оставил заявку на сайте, после чего позвонил оператор. Я сказал ему, когда и куда подъехать курьеру, чтобы тот забрал телефон в мастерскую. Курьер приехал вовремя, что меня очень порадовало, потому что их вечно нужно ждать. Оставил мне документ, где подтверждается наше сотрудничество с сервисом. Ремонт был быстрым. Всем доволен.
    avatar
    Всем привет. Мой телефон начал быстро разряжаться, это дико бесило и надо было что-то решать. Залез в интернет и по отзывам показалось, что сервис на Достоевского, 110 самый годный. По факту так и получилось. Ребята быстро заменили батарею, так ещё и цена за это была намного дешевле, чем по другим мастерским. Вообще, по ходу это самый нормальный сервис в Уфе. Пацаны явно знают своё дело.
    avatar
    У меня упал телефон и после этого я перестала слышать собеседника. Чуть позже заметила, что не работает еще функция вай-фай. Полезла в интернет, чтобы найти нормальную мастерскую. Телефон свой с ремонта я уже забрала и мне удалось оценить результат. Могу сказать, что всё написанное в комментариях – правда. Сервис действительно чудесный, а ребята, которые там работают ещё лучше)
    avatar
    Я считаю можно долго нахваливать ребят, но лучший показатель их мастерства, что, если у меня перестанет работать какая-то техника, я обращусь только к ним. Телефон разбивался у меня, у жены телефон тонул, бывало всякое. Но ребята нас всегда спасали. Цены нормальные, быстро ремонтируют и что немаловажно качественно. В общем если не знаете, где ремонтировать телефон, то только здесь.
    avatar
    Я долго выбирал мастерскую, куда отдать на ремонт свой планшет. Читал отзывы, мониторил сайты. Решил обратиться сюда, потому что они предлагают бесплатную доставку и диагностику, цены вполне приемлемые, ну и по отзывам ремонтируют с толком. Планшет вернули пару дней назад вместе с гарантией. Всё работает идеально. Ощущения как будто привезли новый планшет. По цене немного пересчитали одну деталь, но в целом всё супер.
    avatar

    Burrr5

    - 30.05.2020
    Чинил свой айфон в этой мастерской. Экран был треснут, на корпусе неровности – без помощи ребят пришлось бы наверно покупать новый. Спасибо им, что отремонтировали телефон быстро и не содрали за это кучу денег, как в других мастерских. Работают на совесть и честно. Я рад, что в Уфе есть такие сервисы. Если бы не опоздание курьера, написал бы что так идеально не бывает. Всем рекомендую!
    avatar

    qeZ20gh

    - 25.05.2020
    В моём телефоне полностью пропал звук. Перезагрузка и подождать, вдруг расчехлится – не могли. Начал спрашивать у друзей, где и что чинили. Находясь под влиянием друзей решил обратиться в сервисный центр на Достоевского. Обалдел от того как всё быстро и круто сделали. Когда оплачивал ремонт был небольшой бок по цене, посчитали одну лишнюю деталь, но думаю это из-за большого потока людей. Когда запара и не такое бывает. Но ребята молодцы.
    avatar
    Дал ребенку подержать телефон, а тот его естественно уронил. В итоге полетел микрофон. По работе я должен всегда быть на связи, поэтому в этот же день начал искать, где его починить. Времени выискивать мастерские не было, поэтому обратился в ту, которую посоветовал друг. Я был просто в шоке от профессионализма ребят. Телефон как новенький, работа идет полным ходом, малой больше телефон не получает:)
    avatar

    Maxs95

    - 19.05.2020
    У меня сломался смартфон Meizu10, просто по непонятным причинам перестал включаться. Обратился за помощью к сотрудникам сервисного центра, который на Зорге находится. Там предложили сначала разобраться в чем причина сбоя, и забрали сотовый на диагностику, за которую денег не вяли. После диагностики мне позвонили и сказали, что проблема связанас какой-то поломкой цепи питания. Приятным моментом стала стоимость работы. думал, что выйдет дороже. Уже через день мой телефон вновь заработал.
    avatar

    Вован666

    - 15.05.2020
    Спасибо большое мастерам сервисного центра в Уфе! На моем сяоми ми 9т, полетело гнездо зарядки, это поломка меня очень расстроила, потому что я активно пользую смартфон. Ваш сайт мне посоветовал мой друг, который уже пару раз пользовался услугами сервиса. Работой специалистов остался, очень доволен, теперь буду знать, куда обращаться в дальнейшем при возникновении неполадки и рекомендовать вас другим. Отдельно хочу отметить один из большинства положительных моментов, это то, что есть курьерская доставка. Это очень круто!.
    avatar

    ZakiraZh

    - 12.05.2020
    Осталась недовольна ремонтом мобильника, обратилась поому что плохо стала слышать. Сказала им почистить динамик а они сразу начали предлагать заменить его типа чистка не поможет. Конечно – ведь это дороже! Оставлять телефон на ремонт не стала зато хочу оставить отзыв о том что они деньги выманивают и навяливают услуги подороже чтобы денег больше содрать! Работать надо а не обманывать!
    avatar
    Благодарю мастеров сервисного центра в Уфе за оперативность и качественный ремонт телефона Samsung Galaxy J7 Nxt. О вас узнал, найдя в интернете ваш сайт очень хорошо что работает онлайн служба поддержки, все ответы получил, не выходя из дома. Приятно удивлен отношением сотрудников, которые в короткие сроки устранили неполадку в телефоне – были проблемы с камерой. Сейчас я с легкостью продолжаю делать селфи, а также фото своей семьи.

Адреса сервисных центров в Уфе

Заявка отправлена