COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (347) 200-83-76

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Уфе

ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Я обратился в данный центр впервые по вопросу ремонта ноутбука Asus, модель не помню. Понравилось расположение, тоже живу на Кирова. Отличное обслуживание, персонал вежливый и внимательный. Услуги были оказаны быстро и качественно, мне дали рекомендации, как ухаживать за ноутбуком в дальнейшем (просто все случилось из-за того, что я решил почистить его сам) Цены на услуги приемлемые. Отмечу, что в мастерской довольно уютненько.
    avatar

    Катя Митина

    - 29.10.2020
    Меняла термопасту и чистила от пыли ноутбук HP OMEN 15. Вся работа заняла меньше часа. Сделали бесплатную диагностику, которая подтвердила, что никаких серьезных проблем нет. Я повторяю эту процедуру ежегодно, но до этого обращалась в другой сервис, где все примерно в два раза дороже, хоть якобы и официальный сервис HP. Могу смело рекомендовать эту мастерскую друзьям и знакомым. Конечно у меня и не было серьезных проблем с ноутбуком, но думаю здесь справятся с ремонтом любой сложности. Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление.
    avatar

    Wower

    - 26.10.2020
    Начну с минусов: по телефону типа ошибочно занизили стоимость запчасти. Плюсы: не пришлось ехать в сервис, ремонт сделали быстро, дали гарантию, операторы и курьер были очень вежливые. Как видите, плюсов гораздо больше, а минус совсем несущественный. Со всеми бывает: человеческий фактор никто не отменял. Если оценивать по десятибалльной шкале, то ставлю 9 из 10.
    avatar

    Andrei

    - 20.10.2020
    Менял здесь дисплей с тачскрином на Хуавее п30. Вызвал их курьера, который, к сожалению, опоздал на 40 минут. Хотя курьер заранее позвонил и сообщил о том, что попал в пробку. Я конечно поначалу злился, но быстрый ремонт испарил всю злость. Телефон привез тот же курьер, но уже вовремя. Непосредственно сам процесс замены занял у них минут сорок от силы. Если кому срочно нужно это сделать, лучше самому прийти в мастерскую.
    avatar

    Belly Jane

    - 15.10.2020
    Меняла в этом сервисе разбитый экран на телевизоре Samsung. Практически ничего плохого не скажу, кроме одного момента – по телефону мне назвали другую стоимость замены экрана. Разница всего лишь в 200 рублей, но было немного неприятно. В остальном все супер. Прошло уже 5 дней, все работает отлично. Дисплей установили оригинальный, а не китайскую подделку. Если что-то пойдет не так, пойду в сервис по гарантии. Обязательно отпишусь в случае обнаружения проблем и расскажу о способах решения, которые они предложат. Такой я человек, всегда требую от всех качественного обслуживания. В противном случае обязательно обращусь в суд.
    avatar
    Сразу скажу, что это прекрасный сервис! По меркам Уфы здесь самые адекватные цены и приятные сотрудники. Бесплатная диагностика – это вообще супер. Моя история: Короче, Самсунг мой начал последнее время выключаться, когда ему захочется и как обычно это бывает в самые не подходящие моменты. Друзья сказали, что по Уфе это топовый сервис. Я обратился к ребятам в тот же день как узнал о них. Результат их работы очень порадовал! Молодцы!
    avatar

    Lyba-love

    - 23.08.2020
    Очень вежливый и внимательный персонал. Высокий уровень обслуживания. Диагностика, как и обещали, была проведена в течении 20 минут, оказалось, что вышел из строя аккумулятор, поэтому мой Sony Xperia XZ3 так быстро садился. Заявку на восстановление оформила по телефону . После ремонта на новую батарею была оформлена гарантия и это очень круто. Сейчас сотовый работает как новый и держит заряд целый день при постоянном включении. Я очень довольна
    avatar

    Tour11

    - 19.08.2020
    Ребята, по качеству работы к вам претензий нет, только, пожалуйста, если вы обещаете клиенту отремонтировать телефон в конкретный срок, постарайтесь это сделать. Думаю, сами должны понимать, что ваш клиент на что-то рассчитывает и лучше увеличьте время ремонта, скажите ему об этом, но закончите работу, когда сказали. Для кого-то этот критерий может быть очень важным. Проработайте этот момент.
    avatar
    Отличный сервис. Надо было поменять разъем зарядки на телефоне Мейзу и ребята прекрасно справились со своей задачей. И скорость, и цена обслуживания очень понравились, поэтому решил оставить здесь свой отзыв. Пусть люди знают, что мастерская на Достоевского, 110 – самая лучшая. Я пользовался услугами курьера, так как не было времени ехать в сервис в связи с работой. Несмотря на то, что мне пришлось немного подождать курьера, результат ремонта всё окупил.
    avatar
    Спасибо работникам на Достоевского, 110 за оперативную работу. Я обратился в сервис, после того как заметил, что полетел microUSB-разьем на телефоне. Обратился сюда первый раз и скажу честно, результат меня знатно порадовал. Прошло пару дней с момента как я забрал свой Xiaomi MiMax и всё никак не нарадуюсь. Никакой лажи, всё круто работает. На всякий случай прикупил ещё оригинальный кабель Xiaomi. Пишу отзыв, чтобы читающим было легче определиться с мастерской.
    avatar
    Обращался к ребятам за помощью в разных случаях. Чинил у них и телефон и планшет и друзьям советовал, когда спрашивали. Пацаны делают работу быстро, дешево и качественно. Лично для меня это самое главное. Ну приятно конечно ещё, что колл-центр у них круглосуточный и за диагностику платить не надо. Не знаю, что ещё должно быть в мастерской, чтобы она была лучше.
    avatar
    Ребята, спасибо вам огромное, что восстановили мои контакты. Я не знаю, что без вас делала бы. Понятия не имею, как так получилось, но все контакты из телефона куда-то исчезли. А они мне были очень нужны. Я позвонила подруге, и та сказала, что ремонтировала свой Ксяоми в этом сервисе. Ну я и решили туда обратиться. Очень довольна! Успехов вам и процветания!
    avatar
    Добрый день. На моем Самсунге разбился экран и среди всех мастерских по городу меня заинтересовала эта. Во-первых, я живу рядом, во-вторых оператор во время разговора, сразу расположил к себе. Когда надо было уточнить пару моментов, звонил на горячую линию. Трубку поднимают сразу. После ремонта нет никаких нареканий. Телефон работает превосходно и что самое главное, ребята не тянули. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
    avatar
    Спасибо вам за ваш профессионализм и за то, что мне не пришлось покупать себе новый айфон. Был на море, решил пофоткаться в воде, вроде был аккуратным, но походу вода всё равно попала. Повезло, что на следующий день уже возвращались домой и пока ехали быстро прогуглил, какие в Уфе есть мастерские. Обратился сюда и впечатления от них только приятные. Даже подумать не мог, что в нашем городе есть такие специалисты.
    avatar

    Олег Мандык

    - 15.07.2020
    Я любитель техники и в своё время был в огромном количестве мастерских. Уже с первого разговора с оператором понял, что ребята серьёзные и ответственные. К себе располагают. Порадовало, что есть бесплатная доставка и диагностика. На моём Самсунге начали появляться пятна на экране, но в сервисе сказали, что исправят проблему быстро. Так и было! Спасибо!

Адреса сервисных центров в Уфе

Заявка отправлена