COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (347) 200-83-76

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Уфе

ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Очень долго искал подходящий сервис, потому что у меня довольно дорогой телефон (ASUS Zenfone 7), а доверять абы кому не хотелось. Почитал отзывы и вызвал курьера на дом, потому что времени не было, работал практически круглыми сутками. Единственный минус – курьер немного опоздал, примерно на полчаса. В остальном остался всем доволен. Проблема у меня была с прошивкой, а я уж перепугался.
    avatar

    Мечтатель

    - 05.01.2021
    Пришел сюда после того, как уронил Xiaomi MI 8 Lite в ванную. Вроде высушил все в рисе, но микрофон перестал работать. Сначала я обошел несколько других сервисов Уфы, но везде либо цены загибали, либо платную обязательную диагностику предлагали. Здесь же просто поменяли микрофон и почистили внутренности от остатков влаги. Все-таки рис оказался не таким уж и надежным, как об этом пишут в Интернете. Мастер сказал, что я еще вовремя обратился. Если бы чуток промедлил, все могло бы закончить более печально, а ремонт бы обошелся гораздо дороже.
    avatar
    Мне сервис очень понравился, обращалась с маминым телефоном. Починили Мейзу Зиро в этот же день. Чуть раньше обошла другие сервисы, но в них говорили, что нужно менять какую-то плату, а тут за полдня все сделали и сэкономили мне на покупке нового телефона. Очень хороший сервис. Теперь только к ним. Всё понравилось. Цены тут приемлемые и качество работы хорошее. Поэтому планирую обращаться и дальше в случае необходимости, но надеюсь, что этого не будет.
    avatar

    Екатерина

    - 28.12.2020
    В этом сервисе мне починили Макбук. Я протирала его экран, и влага попала на клавиатуру. Короче что-то сломалось, а я очень запереживала по этому поводу. У меня встала работа, потому что без Макбука я словно без рук. Просто огромнейшая благодарность мастерам. Оказалось, что не все так уж плохо. Так как я больше года не чистила ноутбук, в нем скопилось много пыли, которая и остановила жидкость для чистки экрана (если честно, я использовала моющее средство для стекол).
    avatar
    В телефоне перестали работать кнопки громкости, поэтому я и принесла его сюда. Мне сказали, что проще заменить эту делать, чем ремонтировать. Так оказалось действительно выгоднее. Мне подробно рассказали, почему именно так, что прям удивило. То есть по сути, я была готова заплатить больше, но они выбрали наименее затратный для меня вариант. Большое спасибо.
    avatar

    Елена

    - 17.12.2020
    Просто ужасный сервис, обещали сделать ремонт в течение часа, а на деле я смогла забрать телефон только через три часа. Обещают то, что сделать не могут. Они пытались оправдаться какими-то проблемами, которые у них возникли. Уверена, что все это придумано, а они просто не справляются с работой. Никому не советую, и сама никогда сюда не вернусь. Ладно хоть починили телефон. Начальству стоит пересмотреть отношение к работе.
    avatar

    Bashkir90

    - 12.12.2020
    Менял в этой мастерской дисплей. Выбор сервисного центра был очевиден, потому что я уже обращался сюда с той же проблемой. Все сделали очень быстро, как и в прошлый раз. Отдал телефон, пошел попить кофе, и все уже было готово. Даже не знаю, что еще сказать об этой мастерской, потому что у меня все проходило даже слишком быстро. По качеству, дисплей после их замены проработал несколько месяцев, пока я его снова не разбил. В этот раз постараюсь быть более аккуратным.
    avatar
    Телефон Самсунг, которому уже три года стал плохо держать заряд. Постоянно приходилось в последние месяцы носить с собой повербанк и зарядку, потому что от силы держал часа два. Нашла этот сервис в интернете, позвонила и уточнила, когда можно приехать. Что я могу сказать, очень понравилось быстрота и качество обслуживания (меняла аккумулятор). Доброжелательный квалифицированный коллектив.
    avatar
    Меняли матрицу на Айпаде мини 3. Обращался удаленно, вызвал их курьера. Просто Кирова находится довольно далеко от меня. Курьер приехал вовремя, мы заполнили договор, после чего он взял телефон и уехал. Вернули отремонтированный планшет в тот же день, еще и гарантию предоставили. Как говорят, установили оригинальную матрицу. Очень благодарен мастеру, который занимался моим Айпадом. Какой-то глуповатый отзыв получился)) Если честно, первый раз пишу что-то подобное.
    avatar

    Mixon

    - 28.11.2020
    Обратился в этот сервис, потому что сам живу на Кирова. Проблема банальная – разбил экран на Самсунге С9. Остался доволен всем: начиная от вежливости сотрудника мастерской, заканчивая скоростью работы. Весь процесс вместе с даигностикой занял около 40 минут, точно сказать не могу. Диагностику провели совершенно бесплатно. Сказали, что через некоторое время могут возникнуть проблемы с зарядкой, со шлейфом что-то. Однако заверили, что пока рано менять. Якобы есть вероятность, что еще долго не сломается.
    avatar
    Ремонтировал здесь MACBOOK PRO 17. Точнее даже не ремонтировал, а переустанавливал прошивку. Ноутбук в одночасье перестал включаться и вообще ни на что не реагировал почти, только лампочка загоралась на мгновение. Я прям выдохнул, когда мне сказали, что причина в прошивке. Я уже был морально готово выложить кругленькую сумму за ремонт, но этого не понадобилось. Ушел из сервиса безумно счастливый. Вы просто не представляете, как я обрадовался.
    avatar
    Впервые обращалась сюда. Просто погас Сасмунг с8. Осталась довольна работой сервиса, в котором меня не пытались облапошить: подробно рассказали, почему телефон перестал включатся. Дали ряд рекомендаций. Я буду обращаться сюда снова, если понадобится помощь специалиста. Буду рекомендовать сервис своим знакомым. Такой выбор сделан потому, что живу в пяти минутах ходьбы от данной мастерской.
    avatar

    Гриша Ревин

    - 16.11.2020
    Сильно нагревался проектор, поэтому и отнес его на диагностику в данную мастерскую на Кирова 99/2. В течение 15 минут определили источник проблемы, после чего приступили к ее устранению. По деньгам и качеству ремонта – пять из пяти баллов. То же самое скажу о вежливости сотрудников и самом сервисном центре. Я конечно надеюсь, что никогда больше в моей жизни ничего не сломается, но реальность обычно не совпадает с ожиданием. В случае чего обязательно буду сюда обращаться, тем более сервис находится рядом.
    avatar
    Менял тут камеру на телефоне Сяоми Ми Макс. Знакомство с сервисом началось с негатива, мне неправильно сообщили стоимость ремонта. А вот в остальном претензий нет вообще. Особенно удивила скорость ремонта – весь процесс занял чуть больше 20 минут. Я такого, если честно, еще никогда не видел. Понятно, что мастер приступает к работе сразу после приемки телефона. Ничего лишнего не навязывали и не придумывали несуществующих проблем, как это любят делать в большинстве других сервисов. Если возникнут проблемы с техникой, пойду сюда. Тут не только телефоны чинят.
    avatar

    Вадим

    - 08.11.2020
    Приехал в Уфу по работе, и как назло сломался ноутбук Ленова Йога. В моем городе у меня есть свой мастер, но тут пришлось срочно искать хорошую мастерскую. Выбрал эту, потому что у них на сайте было указано, что конкретно с моей моделью ноута они работают. Ничуть не пожалел о своем решении: быстро, качественно и по хорошей цене. Мне восстанавливали сеть питания. Вся работа вместе с диагностикой заняла всего лишь 30 минут.

Адреса сервисных центров в Уфе

Заявка отправлена